Наше прекрасное море

Ковалёв Александр Павлович
***
Новые рецензии.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Море снова играет волною.
Мы идём,  не спеша по воде.
Сколько раз здесь гуляли с тобою,
Снова осень, как тихо везде.

Этот утренний час расставанья…
Завтра поезд и двинемся в путь.
Говорим, не прощай, до свиданья,
Чтоб побыть ещё рядом чуть-чуть.

Подарю я букетик на память.
Ты мне ласковый, солнечный взгляд.
Море тихо туманом растает,
Не вернуть, всё, что было назад.
--------------------------------
11.12.  2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~