Ангел

Дима Воробьёв
Там Ангелы играли в небе.
Не видный миру угалок.

Где счастье разносилось в свете.
Понять его не каждый смог.

Пронёсся радостью наполнив.
Весь как ребёнок, та душа.

Сияет,Солнышко,  Смеётся!
Зажёг любовь в чужих сердцах.