***

Меах Лисица
Я надломленный хрусталь
Трещина в бокале
Я ощипанный птенец
Из гнезда упала
Я расплющенный свинец
В молоке пропала
Словно сорная трава
Жду когда прополят
вырвут саженцы слова
Выкинут на волю
Я надтреснуто спою
О степном просторе
Ковылем там прорасту
Приголубясь к тыну
И осуществив мечту
Стану синей былью