Слово

Меах Лисица
Слово, словом выразить себя позволь
Я изнутри чувствами переполнен
Будто бы сам себе я вдруг чужой, слепой
Обезъязычен и нем, и обезмолвлен
Горная речка камень стирает в прах
Ну а где мне выстоять? откуда мне брать силы?
Я истончаюсь. Навзрыд взрываюсь в слезах
И обрываюсь вновь тишиной могильной