Будни

Феникс 6
Что государства канитель
Живой закон один любовь
Твой приговор: скорей в постель
Побольше чувственности в кровь
Пожизненно сие люблю
В безумно нежной ссылке
Но иногда лентяй храплю
В причёске пышной на затылке
Держась за преданную грудь
Не отпуская на свободу
Она должна когда-нибудь
Принадежать и мне и плоду
Хи-хи