Игра

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Все мы песчинки огромной Вселенной
Вечна Она, наши жизни лишь миг
Звездная пыль истекает из вены
Вся твоя жизнь - затихающий крик
Но повернутся со скрипом колеса
Снова родишься: голодный. слепой
С чистой душой, лишь мелькнут сквозь торосы
ВИденья жизней твоих. Но иной
взгляд у слепого дитя, словно третий
Глаз был открыт и дарован судьбой.
Дан новый шанс, за который в ответе
Ты. И Судья твой. Он тоже слепой.
Тот, что оценит нас всех одной меркой
Если душа твоя легче пера
Значит ты выиграл, откроется дверка
В мир, где начнется другая Игра...