Встречают - когда ты нужен

Анна Владимировна Беккер
Встречают - когда ты нужен -
И звонят без причины и повода.
Тебе готовят любимый ужин.
И на природу увозят из города.

Когда ищут с тобой встречи:
Хоть на час, минуту - неважно.
Когда обнимают тебя за плечи
И от чувств становится страшно...

Когда вопросы тебе задают:
Ты доехала? Всё в порядке?
Когда, где ты - там тепло и уют.
Когда терпят твои припадки.

Когда мчатся тебя провожать.
И знают, какой любишь кофе.
Боятся не успеть, опоздать.
Когда любят твой фас и профиль...

Когда о том, что тебе нравится -
С интересом живым, искренним;
Когда часто слышишь: красавица!
И за здоровьем следят пристально.

Когда целуют медленно, сладко,
Когда не могут тебя отпустить.
Когда не бесят следы от помадки
И когда с тобой хотят жить.

Когда ты нашёл человека,
Без которого грустно и пусто,
Когда в радость его опека.
Когда всё, что он делает - вкусно.

Когда с ним становишься лучше
И думаешь о прекрасном...
Благодарен судьбе, что случай
Свёл вас отнюдь не напрасно.

Когда больше не нужен никто,
И закончились гонки впустую.
Понимаешь, в других что было не то
И не культивируешь жизнь холостую.

Коли так всё - держи крепче руку!
И не бойся пойти ва-банк!
Верь сердца своего звуку:
Оно подскажет, что делать и как.

Анна Беккер
11 декабря 2017