***

Светлана Светина -Балобанова
Один в агонии горит, другой от холода сгорает,
И каждый в своих муках погибает.
Горящего в  огне терзает гнев и ярость,
А ледяной душе искринки не хватает малость.
Оставь наедине их днём одним
Они сожгут  друг друга пламенем своим,
А им бы чувство пониманья
Наполнить мерой состраданья.
Их разум прекратит в огне терзать
И будет не сжигать, а согревать.