Я все переиначу

Маргарита Эл
Я все переиначу,
Все заново начну.
Я старый школьный глобус расчерчу,
По карандашному пути умчу.
Я все переиначу,
Все заново начну.
Я на кровИ клянусь,
Разрежу кожу - не заплачу.
Напоминанием будет пусть 
Теперь мне шрам-и-оберег,
Что я отныне новый и чистый человек!