К Творцу... С благодарностью и любовью...

Валерий Нелицкий
Ты везде, повсюду! Наслаждаюсь!
Мне Твоя Любовь течёт рекой!
Вот, проснулся утром - улыбаюсь,
рад, что я живу, что Ты со мной!
 
И за это Чудо пробужденья
в новом Дне - Тебя благодарю!
Я, Твоё любимое Творенье,
радуюсь подаренному Дню!!!

И в Твоей Любви, сплошном Потоке,
всем вокруг хочу любовь дарить!
Вот где моей Радости истоки, 
и Желанья - безконечно жить!

Понял я, какое это Счастье -
жить в Твоей божественной Любви,
и Творить! Что может быть прекрасней ?!
Воплощая замыслы Твои...