Д

Анастасия Юс
Не страшна мне прелесть маленьких городов.
Я останусь здесь до седых снегов
Твоих и моих.

Разлучаться больно, а
все кольцом кричат - это жизнь, жизнь!
Под собой не чувствуя дна, думаю,а-
ле - оп! прочь от таких чужих. Брысь!

Память буксует там, где нам 20 лет.
Все сохраняет бог. Иногда тетрадь.
Город с тяжелым воздухом даждь днесь.
Больше не надо беды свои скрывать
Под больной водой
Танцевать одной
Припевать-заживать
По второй пропускать
(помогите сказать)
Не срастайте меня
С Москвой.