Оттепель

Марина Николаева-Бурак
Оттепель в декабре -
Лужами во дворе,
Серыми небесами,
Явными чудесами:

Даже у древней старушки
От страсти вздымаются ушки.
Глядишь, так и я понемножку
Спою тебе мартовской кошкой!