Я была ослепительно юной...

Галина Гагалева
Я была ослепительно юной,
Знать не знала про омут печали,
А любви моей нежные струны
Про соперницу долго молчали.

Сладкий дым её алчной помады
Муж испробовал всё же на вкус...
Наши ласковые звездопады
Превратил в горько-ржавый блюз.

Но по юности той ностальгия
Мою взрослость теперь не терзает.
Пусть его обнимают другие,
Пусть он алчность измены лобзает.

            *****