Жили-Были

Александр Тихонов 13
Жили-были дед да баба
Ели кашу с молоком
Засмотрелся дед на бабу
Замахнулся кулаком

Что ж ты старая такая?
Где былая красота?
Вся в морщинах утопаешь
И под лифом пустота

Бабка в крик: "Ты что же дед!
Старый сломанный мопед!
Где возьму тебе я перси
Уж недалеко до смерти?
Где возьму тебе ланиты
На панели их ищи ты
Всё ты, старый обтрепал
Обласкал, обцеловал
Сбей с себя ты эту спесь
Пользуйся уж тем, что есть
Коль захочешь молодую
С персями и заводную
То получишь от меня
Как Армен Джигарханян.