Природа...

Евгений Филиппов-Заонегин
Подобно музыке природа
Свои шедевры  нам дала,
И мы в любое время года
Оставим ради их дела.

В лесу,на море,в поднебесьи
Найдём чарующий простор,
И будем рваться к встрече с песней,
Сплетая радости узор.

        11.12.2017г.