И пришли на помощь люди

Ильин Роман Валерьевич
И пришли
На помощь люди.
То не люди!
То был Бог!
Люди шли копать
Фундамент для
Больших своих домов.
О больных своих родных -
Раньше вкопанных крестов -
Стали позже думать люди.
А что Бог?
Остался ждать копавших там,
Где лучше, проще,
Будет легче им в нем быть.