Ведь время ушло навсегда

Татьяна Голова
Обними, станет легче.
Коснись потихоньку плеча.
Почувствую запах твой нежный,
Нет сил моих больше молчать.
Кричать, задыхаясь от боли,
Туда, в пустоту, тишина.
Коснись же губами ты только,
В ночи ярко светит луна.
Кручу в голове я как плёнку,
Ушедшие наши года,
А всё для чего, что здесь толку?
Ведь время ушло навсегда.


P.s. фото взято из интернета