Синдром предельности нагрузок

Владимир Трубин 2
Синдром предельности нагрузок
Нередко сводит спорт на нет…
Тащить в себе те тонны груза
Не всякий выдержит атлет…

Отсюда спорт наш быстротечен,
Но есть возможности продлить…
Пусть организм, увы, не вечен,
Но нам подольше бы прожить…

Вопрос, конечно, к медицине…
Но в спорте есть своё табу…
И если в пробах что-то мимо,
Спорт прекращает всю борьбу…