В сердце вновь вошла зима

Юрий Даниленко 2
Вновь на улице зима,
Зима крымская,
Гололёд с утра,туман...
Сердцу близкое
Всё вокруг меня с утра.
Слёзы капают
В полдень с тела декабря,
Солнце знаменем
Над землей парит,лучи
Впились в холод...
И орут громко грачи-
К черту голод...
Ну а вечером зима -
В небе тучами...
Как бездушная кума,
Грозит случаем.
В теле ежится душа,
Спотыкается...
В сердце вновь вошла зима,
Как с ней справиться?
2017г.