Прости меня мама за всё

Виктор Гусев 2
Прости меня мама за всё-
За долгие встречи сквозь слёзы,
За горькие росы при грозах-
Прости меня мама за всё.

Прости что я запил не в такт-
За боль всех наших утрат,
Прости и пойми меня в том-
За то- что в селе мой дом.

И за стихи прости-
  Что были не о тебе,
Что я не смог принести-
  То Счастье в твоей Судьбе.

Мам меня ты просто прости-
  За то,что я такой,
Плохой,Чужой-"Слепой"-
  Но всё равно я твой....

PS- Мам прости про дочь не написал,тут и так про неё много!