Так вот. Не день

Ильин Роман Валерьевич
Так вот. Не день -
А разных два
В одном.
С лица - единых,
Вот как тех,
Тогда,
А срезать если
Солнца ложь, -
Пойдет стандарт
Один, как брат
С лица двойной.
Как к сатане -
Куда пойдешь -
Иди туда-же.
К Богу.