Без тебя

Женс Анна
Ах,если бы ты знал,
Как мне без тебя.
Холодная кровать,
И моя душа.
Холодные руки,
В кране вода.
Всё без тебя,
Всё без тебя.
Ах,если бы ты знал,
Как я без тебя.
Замерзшая,
В муках,
Ни капли огня.
Я всё одна,
Я всё одна.
Ах,если бы ты знал,
Как это жить,
Кофе с утра,
Работа,ночь.
В кровать не спешу,
Не варю борщ,
Всё вокруг серое,
И без тепла.
А я без тебя,
Я без  тебя..