Одиночество

Витуля Гончаренко
Я не одна, но одинока
И что творится не пойму,
Меня все бросили жестоко,
Я иду и всё в дыму.
Я так искренне любила,
И так долго я ждала,
Чем такое заслужила?
Не желая, тебе зла.
Какой день одна в квартире,
Мой собеседник - тишина
И чувство, что одна я в мире,
Вокруг лишь ложь и пустота...