Моя душа

Таня Добровольская
Болит душа , и слёзы льются 
Ну что же, надо бы вернуться 
Осталось выбрать мне замену 
В плену обыденном и скверном 

Одену маску я шутницы 
Повешу мелочь тайской жрицы, 
Не много мыслей соберу 
Спокойно в лес я жить уйду 

Меня дурманит дикий запах 
Тону я в скверной тишине, 
Молиться здесь услада слабых 
Пускай утерян мир везде !

Вернусь я к демону Саркасу 
Подскажет он дорогу сразу, 
Болит сердечко не спокойно 
Пора идти,и так мне больно ...

Живётся в бездне одиноко 
И на душе лишь пустота, 
Ранимо сердце , ему плохо 
И не излечат никогда !