Тянутся темными тропами

Ильин Роман Валерьевич
Тянутся
Темными тропами,
Красными ходами,
С серыми лицами,
Громкими сборами,
Тихими всхлипами,
Едут к просторам
Промерзлой Сибири
Братьев-сестер
Поезда.