В желтых листьях

Ильин Роман Валерьевич
В желтых листьях
Глядит совесть
И как осень,
Она спала, сгнила,
И покрыла всех
И все до снега -
Пепла, холода,

Для тихой России
Без синей полоски,
Без без красной полоски, -
С белыми слёзами
В мутных глазах.