Проверь-ка веру православную

Ильин Роман Валерьевич
Подобия с проверками.
Проверь-ка веру православную-
Не соответствует Отец сынам
Своим. Иль выбрали они отца звенящего,
И копящего электрон к последнему
Посту? Пост промолчит, похож хоть ликом.
Ты небу лучше помолись. Там ждут.
И далеко, не в золоте. И близко.
В тени. В луче. В ладони. Шепотом.
Не ждут - но никогда не против
Ни просьбы - плача из души.
И ты не жди, она зайдет сама.

Спроси Иисуса, "Ты поможешь?"
И он ответит, что и камню.
Скатись с горы, поплачь собой.