Мы видели Разлуку изнутри!

Наталья Дехант
               
                «С тобой я ничего не боюсь...»
               
                Л.М.


Мы видели Разлуку изнутри!
Она кусала нам глаза и пальцы
И пенилась неверием в крови,
Шипя, что этим двум  пора расстаться

Не до «онлайн», а с мясом- насовсем
Не вспомнить чтоб, потери  не заметив....
Мы уходили, чтоб вернуться к тем,
Кто был за нас, прирученных, в ответе.

Мы в зиму рвались сном, плетеньем  жил,
Молчали так, что трудно не услышать....
Но тот,  кто рядом вместо Правды был,
Нас делал снова преданным и лишним.

Мы отступали, Верою упав,
Колени превращая в гематомы.
Держались дальше, бегали стремглав,
Но лбом и сердцем сталкивались снова.

Теперь мы здесь,   в холодном декабре
Накручивая буквы на сомненья,
Шагаем по нехоженной тропе
Израненной душою в    Откровенье.

Ты- здесь, я- там. Нас больше не поймать
Ни клоунам, ни ведьмам, ни паяцам!
Мы учимся друг другу доверять,
Чтоб больше никогда не расставаться.

Ты там, я здесь-  взрываем тишину.
Константа чувств жива  и  постоянна.
Ты знаешь- я тебя не обману
Ни с той,  ни с этой стороны экрана!

11.12.2017