Спрячет тело за сталью солдат

Ильин Роман Валерьевич
Спрячет тело
За сталью
Солдат.
Ты же -
Душу -
За робой
Иисусовой.
Руку на сердце,
Глаза пристально
Вдаль. Пусть ведет
Он домой.
Не к искуственному.