Мимо люда летят стрелы

Ильин Роман Валерьевич
Мимо люда
Летят стрелы
Кто как жабы -
Кто как цели.
Пышат кровью
Толпы.
Красно жить
По-волчьи!
Глаз закрыт -
Второй не видит
Кто здесь целит
Пальцем в рыло.
Руки мыли?
Руки мыли.