Ромашка судьбы

Вик Лови Тор
красотке ромашке
лепестки обрываю
"любит... не любит...
плюнет... поцелует...
к сердцу... к чёрту..."
остался один лепесток
горестный всхлип ромашки
"что будет со мной?"
ледяным сквозняком по спине

и тысячу лет почти
в книге жизни моей
засохшая меж страниц
ромашка с одним лепестком
нет подруги верней

/10/