Цветок подвял

Ильин Роман Валерьевич
Цветок
Подвял
И не понял
Где был удар,
Где мнение,
Где села пыль,
Где наискось
Упала рось
Или росы биение.
И что теперь -
Петлица,
Срез на скос
Или земли гниение.