Боюсь

Мария Чепурная
Я так много хочу сказать,
Что всех слов даже вряд-ли хватит..
Целой жизнью не передать
То, как много все это значит.

Может хватит на небе звезд,
Чтоб осыпались слезным градом..
Ты молчишь, только в чем вопрос?
Лишь с тобою хочу быть рядом!

Может в том, что люблю тебя,
Только часто молчу об этом?
Или проще - забыл меня,
Не сказав мне о том с приветом?

Или это тоска и грусть
Расставляет не там акценты?
Ты не слушай лишь их и пусть
Все заглушат любви моменты!

Если все же еще живо
Чувство то, что ты звал любовью..
Лишь представь, мы с тобой одно..
Только сердце сжимает болью.