Теперь. Ты засыпай

Ильин Роман Валерьевич
"А поезда,
Пап?
Поезда?"

"Везли нас -
Всех
Не всех -
Назад.
Стук не
Хрустальных рельс
Вбивал в висок
Друг - ветерок.
Под вой
Замерзших теноров
Застывший вальс плясал
Забытый кавалер на связи с ней.

Теперь. Ты засыпай.
Теперь не в лес
Везет нас тепловоз, -
К звезде. Она поет."