Нам не пройти

Ильин Роман Валерьевич
Нам не пройти,
Не подойти.
Не кругом.
Прямо -
Через Пять.

Как в ногу -
Войском.

Выйти -
Мать.

"Нас пять
Из всех.
Не дай
Забыть.
А забывать -
Так тех,
Кто стал
Бежать."

Бежит и встал.

- Куда бежать? -
вся жизнь - война.
А ты успел.
Забыть.
Отца рассказ.