Творец

Илья Ивашкин
Человек разучился творить,
Потребление- новая мода,
Невдомек с тишиной говорить,
Когда есть телевизор,свобода.

И вины нет ничьей, что теперь,
Человек закрываясь и прячась,
Сам закрыл мироздания дверь,
Весь отдавшись богине удаче.

И уткнувшись слепец в телефон,
Тех, кто рядом лишь может обидеть,
Человек весь окутанный льдом,
Научился весь мир ненавидеть!