Не железом танки крыты

Ильин Роман Валерьевич
Не железом танки крыты
А святой водой пролиты
Едут с покаянием
К людям ко ваянию.

"Перелейте
Нас
В вазы
Венские.
Колокольцев
На славу
Набейте.
Тут теперь
Только
Дружбу
Мы терпим
Что с тем западом -
То и с югами энскими."