Были стороны пройдены столбами

Ильин Роман Валерьевич
Были стороны
Пройдены стОлбами
И отстоены, и залежены
И не сбиты они
С курса скрытного
А по тонкой
Кромке
Сшиты
Кровью дорого.
То проверено
Острым колышком -
Прямо ведено.
Дышит легко как!
Се есть воля, кажется,
Отдаленная. А идешь -
Не забудь опомниться!
Потеряешься от простора
То.