Сонет 11

Олег Кобелев 2
Сонет 11

Но греет душу прошлая весна.
Такая уже вряд ли повторится.
Сошли с ума, любовь свою до дна
Испить пытались. Не могли напиться.

Солёный ветер, океан любви
Нас вдаль несли, качая на волнах.
Не знаю, кто вложил в уста мои
Слова любви. Господь или Аллах?

Арабским шейхом в белом одеянии
Останусь навсегда в твоём сознании.
Я хуже шейха что ли, в самом деле?

Мы с Новым годом ждём свидания.
И, чтобы освежить воспоминания,
Зима застелет белые пастели.