Павший ангел

Сергей Щербаков Андреевич
Я сам с собой , на едине.
Внутри грызётся черный дьявол,
И где-то там, на глубине ...
Сидит уставший белый ангел.

И тот , что ангел - он устал.
Ведь бился в битве не на равных.
Никто мне в сердце не стучал,
Ни говорил, что ангел главный...

Я предал веру , предал свет...
Впустил в себя большую тучу,
Окрасил душу в чёрный цвет,
Упустив, бессовестно последний лучик.

Я сам с собой...на едине ...
Духовно пуст, сосед мой дьявол,
И становлюсь внутри грязней.
Вы говорите , это все забава ?