Осенняя тема

Александр Синицин 77
На улице мрачные лица людей
Погрязшие в уйме порочных идей
Морозное солнце, дождливое утро
С погодой такой, то печально, то грустно
И с кружкой горячего чая в руке
Отдал ты себя на терзанье судьбе

Твой вид из окна так невзрачен и пуст
И рифмы так рвутся и рвутся из уст
Все чувства свои на бумаге излей
Совсем не стесняясь глупейших затей
На улице снова вдруг станет светло
И  людей всех во круге согреет тепло