Как они гладко ложатся

Ильин Роман Валерьевич
Как они гладко ложатся -
Доски на мокрые доски.
Деньги на мятые деньги.
Руки на теплые руки.
Ели на мертвые сосны -
Сказки русского леса.
Словом, быстриной
Ушла старина
С мягкой мудростью,
С долгой памятью.