Среди мрачных и серых камней

Журнал Гражданин Вселенной
Я среди мрачных и серых камней...
Как не хватает движения мне!
Как не хватает полёта мечты
И бесконечно большой высоты,
Скорости мысли и песни дорог,
Искренних, новых, волнующих строк!




               Татьяна Велесова