Мир - Донбассу!

Галина Потапенко
Россия с вами сердцем и душою,
Любая ваша боль, и наша боль!
Когда-то были мы единою страною,;
Делили вместе хлеб и соль!

Не бросит вас Россия, не оставит!
Всегда поддержит, помощь вам пришлёт,
А вот забрать в Россию - это сложно,
Ведь Запад только этого и ждёт!

Оскалились оружием вокруг России,
Винят её в агрессии и зле!
Забыли всё, Победу исказили,
Но вечно невозможно  править тьме!

Уже идёт Бессмертный Полк по Украине!
Идёт наперекор угрозам, побеждая страх,
Чтоб не было фашизма там в помине,
Чтоб не был под запретом красный флаг!


Поднимутся на Украине люди
Во имя мира, справедливости, добра
И снова мирным небо над Донбассом будет,
Закончится проклятая война!!!

Гордимся вами, что вы ПАМЯТЬ не предали,
Верны остались ПОДВИГУ вы дедов и отцов!
И, как они ОТПОР фашизму дали,
Ценою жизни, защищая землю и свой кров!
Галина Потапенко (Здоренко)  май 2016