Несколько нот о любви

Татьяна Филатова Лунёва
Подари  мне, Маэстро, на память
Всего несколько нот о любви.
Пусть они мне надежду подарят,
И заштопают раны мои.

Напиши мне, Маэстро, о главном.
Чтобы скрипка играла в ночи.
Чтобы нежно звучали и плавно
Все волшебные ноты твои.

Напиши мне, Маэстро, о счастье.
Ты умеешь о нем говорить.
Твоя музыка, словно причастье.
С ней взлетаешь и можешь парить!

Напиши мне, Маэстро, о вечном.
Укажи своей музыкой путь.
Чтобы клавиш твоих бесконечность
Не дала мне сегодня уснуть.

Чтобы музыки вечное пламя
Зажигало на сердце огни.
Подари мне, Маэстро, на память,
Всего несколько нот. О любви.

06.12.2017-11.12.2017