С чего начать?

Татьяна Нефедьева
С чего начать?
вопрос мой каждодневный
с чего начать?
звенит немного нервно

в руке размят
косички толстой хвостик
с чего начать?
а может позвать в гости?

гляжу в окно
там снег и липа гнется
как толокно
пурга из тучи льется

с чего начать?
и день идет на смену
ночь не догнать,
ворошатся проблемы

а может быть
не стоит углубляться
и день начать...легко-
всем улыбаться

и разбредутся сами
все вопросы
всплесни руками,
заплетая косы

что будет завтра?
будем мы иль ты?
с чего начать?
начни день с красоты!