Усталость

Ильин Роман Валерьевич
Да иди же ты,
Усталость,
Отойди за пустоту.
Чтоб полна от жизни
Старость
Гнала ветром на лету.
Не ко времени беги ты
Подбеги к забытым дням
Где, как солнце ночью, скрыты
Давний детства друг и я.
Подойди за повороты,
За которые, уйдя,
Спрятался бесценный кто-то.
Не исчезни, подходя.