Прощай моя звезда...

Душа Психонавта
Не оставляй меня, удача!
Ведь ты была подругой мне
И слезы я от мира пряча
Остался вновь - один во тьме

Ты хладнокровно отвернулась
Мне стало некуда бежать
Скажи, кому ты улыбнулась?
Кто смог несчастий избежать?

Ужель я никому не нужен?
И лезет с потолка петля
Пусть лучше буду я удушен
Пусть будет пухом мне земля...

Но не дает поставить точку
С самим собою мне вражда
Решиться нужно в одиночку
Грызут сомненья как всегда...

И я сомнения отбросив
Успел промолвить пару слов
На шею я петлю набросил
Ну чтож, я к этому готов

Повисли грозовые тучи
Уже наверно навсегда
И смерти виден лик грядущий
Прощай..Прощай... моя звезда...