осталось выключить свет

Командор Серж
осталось выключить свет,
тянуться руками ...,
нежно сказать:"Привет..."
глазами,губами
пробежать сотни раз
и попасть в эту зиму,
написать у камина рассказ...
необходимо.

       ***