И пройдут дожди

Татьяна Голова
И пройдут дожди
И растает снег,
Снова лето двери распахнёт.
Вновь забьют весной ручьи,
Птицы водят хоровод.
Мимолетно день пройдёт,
Унеся с собой печаль,
Прямо в самый небосвод,
Далеко, не докричать.
В этой жизни все спешим.
Только вот зачем, куда?
Время тает, словно лед,
Утекает как вода.

P.s. фото взято из интернета